Миниобзоры: Condemned 2 (PS3, 360)

Представляем вашему вниманию очередной краткий список рецензий. Сегодняшним нашим пациентом будет Condemned 2: Bloodshot, вышедший пока что только на PS3 и Xbox 360. Посмотрим, что из неё получилось.

  • 1UP (91/100): "Этот триллер от первого лица продолжает события первой части игры. Набор страшилок, которыми разработчики нас пичкают, остался схожим - пугающий эмбиент в качестве музыки, гнетущая темнота и, наконец, противники, сидящие в засаде в туалете. Однако Monolith наконец-то улучшили сам геймплей."
  • GameTrailers (80/100): "Первая часть Condemned была совершенно особенной игрой. Кулачные бои от первого лица, полицейские расследования и мрачный окрас уровней - всё это осталось и было улучшено в Bloodshot. Сам же принцип игры остался прежним и приобрёл некий сверхестественный оттенок."
  • Game Informer (88/100): "Condemned 2: Bloodshot, пожалуй, лучший игровой "ужастик" в этом поколении консолей. Мультиплеер не несёт в себе чего-то слишком уж интересного, но попробовать его стоит. В целом же, это гораздо более пугающая и напичканная действием игра, чем оригинал."

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.