Новый год в World of Warcraft

World of Warcraft готовится отмечать Новый Год. 15 декабря стартует эвент Feast of Winter Veil. Этот рождественский маскарад проходит ежегодно с 2003 года и дает возможность игрокам прокатиться на северном олене в красочном наряде. Кроме традиционной елки в городах Orgrimmar и Iron Forge, разработчики решили добавить несколько сюрпризов:

  • Получаемая в качестве награды за праздничные квесты веточка падуба (Preserved Holly) сможет быть использована и на летающих маунтах, что превратит их в летающих северных оленей, оставляющих за собой сияющий след.
    Олени в Worl of Warcraft
  • Если поцеловать (использую /kiss) Дедушку Мороза возле елки, то он даст горсть снежинок. Используйте их на цели, и вокруг нее образуется снегопад.
  • Как и прежде, на период Winter Veil некоторые боссы переоденутся в маскарадные костюмы и после смерти будут оставлять тёплые шапки. Смена нарядов произойдёт 25-го декабря у следующих монстров (все они обитают в Outland): Grand Warlock Netherkurse (Shattered Halls), Grandmaster Vorpil (Shadow Labyrinth), Exarch Maladaar (Auchenai Crypts), Captain Skarloc (Durnholde Keep), Nethermancer Sepethrea (Mechanar), High Botanists Freywinn (Botanica).
  • Ну и, конечно, всех игроков ждут подарки под елкой. В этом году, в числе прочих, можно получить механических питомцев.
    Подарки Worl of Warcraft

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.