Слухи от Surfer Girl: Ubisoft

Сегодня Surfer Girl поведала нам о том беспределе, творящегося в компании Ubisoft. Как ей до сих пор удаётся удержаться на плаву с таким отношением к делу - непонятно.

1) Игра по сериалу Lost была настолько ужасна, что когда компания отправила её в Sony для просмотра, они отказались, сказав "нет, ваша игра слишком скучна и геймплей никакой, нам не нужно такое говнище на Playstation 3." Эта игра побила все рекорды по плохому качеству.

2) Следующая игра из серии Splinter Cell переделывалась уже 3 раза. Разработчики никак не могут сделать-таки нормальный геймплей. Это одна из причин, по которой она всё время откладывается. То же самое можно сказать и о Rainbow Six Vegas 2. На ранних стадиях разработки это должен был был приквел к первой части. Однако потом разработчики опомнились, вспомнив, что первая часть кончалась словами "Продолжение следует"  и отложили выпуск, чтобы доработать сюжет и добавить несколько карт.

3) Far Cry 2 также был отложен из-за своего ужасного состояния. Игра даже близко не была похоже на то, что нам показывали. Даже на самых мощных компах разработчики не могли сладить с игрой. Far Cry 2 откровенно говоря плоха, да ещё и тормозит больше Crysis.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.