Случайный анонс Red Alert 3

Примерно неделю назад пришла весть о том, что 14 февраля, аккурат ко дню всех влюблённых, нас ждёт сногсшибательный анонс от EA. Естественно, все прочие данные держались в тайне и лишь некоторые игровые издания мира были аккредитованы для поездки в главный офис EA с тем, чтобы воочию увидеть первые арты и скриншоты таинственного проекта, а затем успеть к 14 числу накатать первые заметки о проекте в свои журналы. Среди прочих изданий была и наша Игромания.

И вот, как гром среди ясного неба, 13 февраля в Сети появились сканы из словацкого журнала PCGuru, в которых и был сделан фальш-старт анонса Red Alert 3. Как оказалось, утечка от братьев-славян не была единственной. Через несколько часов кто-то выложил в интернет обложку мартовского номера Игромании, а также материалы журнала PC Gamer, где тоже был обозначен Red Alert 3. EA сейчас, по всей видимости, рвёт и мечет.

О самой игре известно немного. В неё разработчики решили включить третью нацию, японцев. В игре будет примерно 190 минут живого видео отличного качества, а сама она создаётся на сильно улучшенном движке C&C: Tiberium Wars с полностью разрушаемым окружением. Игра должна выйти на PC, PS3 и Xbox 360. Судя по утёкшим отзывам, первое впечатление о новинке у всех превосходное, игра будет продолжать бредовую сюжетную линию предшественников и при этом выведет её на совершенно новый уровень идиотизма. Хотя, казалось бы, куда уж больше-то.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.