Новости российской игровой индустрии на 15 декабря

Предлагаем вашему вниманию свежую подборку новостей посвященных российской игровой индустрии.

Компания «1С» сообщила о релизе сиквела популярной стратегии в реальном времени «Периметр 2: Новая Земля». Игра отсылает к событиям, развернувшимся в оригинальном «Периметре». На этот раз игроку предстоит управлять судьбами людей, бежавших с обреченной Земли в гибельные миры Психосферы. В ходе игры выясняется, что же явилось причиной рокового замыкания великой Цепи Миров, открывается истинная природа противостояния Исхода и Возврата, а также другие тайны вселенной Периметра.
Кроме этого, в продажу поступила и MMORPG «Rappelz. Власть драконов». Игра, изданная полностью на русском языке, появилась на прилавках магазинов в обычной джевел-упаковке и DVD-боксе.

«Акелла» официально сообщила, что новая игра из серии Prince of Persia появится на российских прилавках уже 17 декабря. Кроме обычного джевела, вы также можете приобрести DVD-бокс с уникальным арт-буком и подарочное издание «Принца Персии», которое помимо дополнительных материалов, также содержит полную версию предыдущей трилогии.

«Новый Диск» объявила о релизеXbox 360 -версии файтинга

Mortal Kombat vs DC Universe.

Компания «Бука» объявила о начале бета-тестирования игры «Мародер». Всем желающим принять участие, необходимо отправить письмо на ящик rivan@buka.ru, в котором нужно указать свое имя и фамилию, возраст, контактный телефон и представить небольшой рассказ о себе и своем игровом опыте. Все тестеры проекта будут отмечены в титрах игры и получат авторский экземпляр «Мародера» с автографами разработчиков.

One Reply to “Новости российской игровой индустрии на 15 декабря”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.