Новости российской игровой индустрии на 15 декабря

Предлагаем вашему вниманию свежую подборку новостей посвященных российской игровой индустрии.

Компания «1С» сообщила о релизе сиквела популярной стратегии в реальном времени «Периметр 2: Новая Земля». Игра отсылает к событиям, развернувшимся в оригинальном «Периметре». На этот раз игроку предстоит управлять судьбами людей, бежавших с обреченной Земли в гибельные миры Психосферы. В ходе игры выясняется, что же явилось причиной рокового замыкания великой Цепи Миров, открывается истинная природа противостояния Исхода и Возврата, а также другие тайны вселенной Периметра.
Кроме этого, в продажу поступила и MMORPG «Rappelz. Власть драконов». Игра, изданная полностью на русском языке, появилась на прилавках магазинов в обычной джевел-упаковке и DVD-боксе.

«Акелла» официально сообщила, что новая игра из серии Prince of Persia появится на российских прилавках уже 17 декабря. Кроме обычного джевела, вы также можете приобрести DVD-бокс с уникальным арт-буком и подарочное издание «Принца Персии», которое помимо дополнительных материалов, также содержит полную версию предыдущей трилогии.

«Новый Диск» объявила о релизеXbox 360 -версии файтинга

Mortal Kombat vs DC Universe.

Компания «Бука» объявила о начале бета-тестирования игры «Мародер». Всем желающим принять участие, необходимо отправить письмо на ящик rivan@buka.ru, в котором нужно указать свое имя и фамилию, возраст, контактный телефон и представить небольшой рассказ о себе и своем игровом опыте. Все тестеры проекта будут отмечены в титрах игры и получат авторский экземпляр «Мародера» с автографами разработчиков.

One Reply to “Новости российской игровой индустрии на 15 декабря”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.