Слухи: Действие Assassin’s Creed 2 будет происходить в Венеции

Assassin's Creed 2

Один из читателей Kotaku представил весьма интересную информацию. По его словам, действие второй части Assassin's Creed развернется в средневековой Венеции. Звучит любопытно – не так ли? Ниже представлен перевод письма человека, который якобы своими глазами видел Assassin's Creed 2.

«Венеция 15 -16 век. Мы видим город, в котором бурлит повседневная жизнь. Похоже на первую часть Assassin's Creed, однако люди более живые и больше общаются друг с другом. Затем мы видим мужчину, который передает деньги привлекательной девушке. Два человека – один лысый, а другой толстый, сходят с лодки вместе с целой когортой стражи. Они направляются к центральной городской площади, на которой проходит бал-маскарад.

Девушка, которую мы видели ранее, подходит к лысому мужчине и приглашает его на танец. Камера вращается вокруг них. Внезапно из толпы танцоров выходит парень и перерезает мужчине горло ножом (очень похожим на нож из AC1). Тот захлебывается кровью и умирает.

Второй из мужчин (который толстый), замечает это и убегает, приказав при этом своей охране поймать убийцу, который уже успел взобраться на крышу и бежит наперерез своей второй цели. Убийца догоняет жертву и между ними происходит диалог. Я разобрал лишь, что толстый мужчина говорил: “Мне очень жаль, что твоя мать умерла – она была красивой женщиной. А отец – умер из-за вашего высокомерия”. Выслушав это, протагонист стреляет в толстяка из  bolt pistol.

В трейлере не было сказано ни слова о братстве. Также я видел три картинки, на которых изображен герой в разных одеждах. Под каждой картинкой было написано ezio – я думаю, что это имя героя».

Звучит весьма и весьма интересно. Остается только гадать – насколько эта информация правдоподобна и не является ли она плодом богатой фантазии автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.